考生靜謐時光

一個多月來都在這個角落度過了,後期身邊多了很多綠綠的同伴,射手座的書桌也是一如往常的不令人意外地亂。

每天早上我在床上醒來,就能看到東邊的陽光繖落在琴葉榕的樹梢,還有斜斜的影子投射在白牆上。這是早上七點多的陽光(但我通常沒這麼早起這天例外)。

上個禮拜喝完了IKEA特價的啤酒,先生買了兩次花,插在酒瓶裡各有各的好看之處。

我們終於用對了小黃瓜,原來一定要醃來吃才好吃,酸酸甜甜冰冰脆脆又有些辣勁,是佐餐淺嚐的好東西!

小棉花(中下球球狀的)也是一種乾燥花,便宜不貴一把30,放在透明有酒標的瓶子裡顯得從容優雅。

先生這些天替我做了好多飯(熱淚盈眶),這是他買完菜回來準備弄醃黃瓜的樣子。

(我以後會慢慢報答的)

考試加油吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s